Продам фальцовщики Faltex

Список разделов Греция Продам Оборудование

Модератор: Модераторы

Сообщение #1 Dimsan » 31.10.2016, 12:51

Продается два фальцовщика Faltex 712, по две кассеты, в одном один вал, в другом два вала рабочих и у одного выходной стол длиннее. Состояние валов было таким, что меловку ниже 130гр уже плохо хватал... на одном(двухвальном) валы снял для нового обрезинивания, но так руки и не дошли, и уже года два лежат без дела, может кому нужно то продам за символическую цену 400долл за оба. Механика рабочая, компрессоры тоже. Все очень тяжелое, железное и надежное. Если кого интересует то думаю можно договорится по доставке из Чехии в Украину с нашим Пашей.

Вот такие, в работе.
https://www.youtube.com/watch?v=cbVdbSuNboA
Спасаю мир! www.artdivision.cz
Dimsan M
Автор темы, Аспирант
Аватара
Возраст: 43
Откуда: Киев
Репутация: -25 (+76/−101)
Лояльность: 3 (+3/−0)
Сообщения: 709
С нами: 8 лет 3 месяца
Местонахождение: Praha

Сообщение #2 Nikit0s » 31.10.2016, 14:24

Dimsan, а тонер по фальцу лопается?
Nikit0s M
Академик
Возраст: 43
Откуда: Воронеж
Репутация: 554 (+555/−1)
Лояльность: 135 (+138/−3)
Сообщения: 9002
С нами: 8 лет 3 месяца
Местонахождение: Россия, Воронеж

Сообщение #3 Dimsan » 31.10.2016, 19:35

Я на них только офсетное фальцевал... цифровой тираж у нас меньше 500шт., такое быстрее руками. Я думаю настроить можно, хотя не знаю, думаю будет лопаться. Вроде как не лопается если сначала биговать, а такие аппараты как бы другая весовая категория.
Спасаю мир! www.artdivision.cz
Dimsan M
Автор темы, Аспирант
Аватара
Возраст: 43
Откуда: Киев
Репутация: -25 (+76/−101)
Лояльность: 3 (+3/−0)
Сообщения: 709
С нами: 8 лет 3 месяца
Местонахождение: Praha

Сообщение #4 Nikit0s » 31.10.2016, 20:23

Dimsan, ясно. Я скорее для общего развития спросил -- мне такую штуку и поставить-то толком некуда, да и привезти ее будет стОить дороже чем купить :(
Nikit0s M
Академик
Возраст: 43
Откуда: Воронеж
Репутация: 554 (+555/−1)
Лояльность: 135 (+138/−3)
Сообщения: 9002
С нами: 8 лет 3 месяца
Местонахождение: Россия, Воронеж

Сообщение #5 voron_76 » 31.10.2016, 21:15

А вообще лопается/не лопается тонер по фальцу - это от фальцовщика зависит? Там же везде принцип один, вроде?
Пионэр с лазерником.
voron_76 M
Академик
Аватара
Возраст: 43
Откуда: Вятка
Репутация: 394 (+406/−12)
Лояльность: 786 (+810/−24)
Сообщения: 5051
С нами: 8 лет 1 месяц
Местонахождение: Вятка

Сообщение #6 Nikit0s » 31.10.2016, 21:57

voron_76 писал(а):А вообще лопается/не лопается тонер по фальцу - это от фальцовщика зависит? Там же везде принцип один, вроде?

Говорят что есть фальцовщики которые как бы два в одном -- биг и фальц.
Вроде бы Моргана Диджифолд или ДиджиФолд Про так делает.
Но я сам не видел, только слухи слышал...
Nikit0s M
Академик
Возраст: 43
Откуда: Воронеж
Репутация: 554 (+555/−1)
Лояльность: 135 (+138/−3)
Сообщения: 9002
С нами: 8 лет 3 месяца
Местонахождение: Россия, Воронеж

Сообщение #7 KALENDAR.RU » 31.10.2016, 22:01

Nikit0s, Я видел - Моргана вообще классная штука. Но цена... Ну, биговщики еще как-то я потянул, а вот современные два в одном - пипец как дорого и места вагон занимает
KALENDAR.RU
Академик
Репутация: 849 (+856/−7)
Лояльность: 232 (+232/−0)
Сообщения: 15740
С нами: 8 лет 2 месяца
Местонахождение: Москва

Сообщение #8 Dimsan » 01.11.2016, 13:20

Места занимают эти очень мало... обычный стол, компрессор под стол и все.
Спасаю мир! www.artdivision.cz
Dimsan M
Автор темы, Аспирант
Аватара
Возраст: 43
Откуда: Киев
Репутация: -25 (+76/−101)
Лояльность: 3 (+3/−0)
Сообщения: 709
С нами: 8 лет 3 месяца
Местонахождение: Praha


Вернуться в Оборудование

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron