Продам HP 8000, дуплекс для B-300, HP110+ на запчасти

Список разделов Греция Продам Оборудование

Модератор: Модераторы

Сообщение #1 Andrey_Vol » 04.09.2012, 11:57

8000: черный стартовый закончился, больше на принтере не печатал. цветные еще показывает что есть. Если скажете как посмотреть пробег чтобы не покупать новый картридж, то сообщу. Цену предлагайте. Причина продажи- нелюбовь к HP (((
Дуплекс почти новый, совсем даже не бу. не использую т.к. принтер без корпуса стоит- не подвесить. 84 страницы в дуплексе напечатано
110+: после протечки из чернильницы с маджентой картридж не определяется, может можно восстановить не знаю, я попробовал- не получилось. Вроде контакты и дорожки нигде не перегнили. Может не к рукам... А так включается. Пробег не большой, механика в хорошем состоянии должна быть.
Работал нормально, но так как сейчас принтер стоит без корпуса, то привесить некуда.
Andrey_Vol M
Автор темы, Прохожий
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Вологда
Репутация: 9 (+9/−0)
Лояльность: 21 (+21/−0)
Сообщения: 76
С нами: 8 лет 11 месяцев

Сообщение #2 Andrey_Vol » 15.11.2012, 09:23

Попробую тему поднять.
HP 8000 продается. отдам за 1500руб. коробка есть. Не вру пробег одного стартового черного картриджа.
HP DJ 110+ тоже продается. тыщи за 3.
Дуплекс к B300 за 1000
Andrey_Vol M
Автор темы, Прохожий
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Вологда
Репутация: 9 (+9/−0)
Лояльность: 21 (+21/−0)
Сообщения: 76
С нами: 8 лет 11 месяцев

Сообщение #3 Boroda » 15.11.2012, 11:46

Andrey_Vol писал(а):HP DJ 110+ тоже продается. тыщи за 3.
Эх далеко... а то бы забрал. :(
Boroda M
Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 45
Откуда: Украина/Чехия
Репутация: 630 (+646/−16)
Лояльность: 558 (+568/−10)
Сообщения: 12730
С нами: 8 лет 11 месяцев
Местонахождение: Пардубице (Чехия)

Сообщение #4 MaxMaster » 15.11.2012, 11:51

Andrey_Vol писал(а):HP DJ 110+ тоже продается. тыщи за 3.
совсем сдох?
MaxMaster M
Демпингоненавистник
Демпингоненавистник
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Воткинск
Репутация: 60 (+60/−0)
Лояльность: 1 (+1/−0)
Сообщения: 635
С нами: 8 лет 11 месяцев

Сообщение #5 Andrey_Vol » 15.11.2012, 14:36

Да не сдох. я еще не удивлюсь если с новым картриджем заработает))) блин. может купить для проверки...
Плоттер включается, но неопределяет мадженту.
Сам то надумал 7700 покупать.. Ночью уже сны снятся будто конкуренты купили, то чертежи которые мимо проходят...
попробую еще раз разобрать чтобы совесть успокоить. может что пропустил по невнимательности да незаметил. плату под чернильницами не залило вроде когда смотрел. подтёки были, прозвонить бы попробовать
Andrey_Vol M
Автор темы, Прохожий
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Вологда
Репутация: 9 (+9/−0)
Лояльность: 21 (+21/−0)
Сообщения: 76
С нами: 8 лет 11 месяцев

Сообщение #6 MaxMaster » 15.11.2012, 14:57

ну если че, то за три рубля-то возьму на опыты.
MaxMaster M
Демпингоненавистник
Демпингоненавистник
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Воткинск
Репутация: 60 (+60/−0)
Лояльность: 1 (+1/−0)
Сообщения: 635
С нами: 8 лет 11 месяцев

Сообщение #7 shikotan2 » 29.11.2012, 19:42

Если MaxMaster не надумает беру HP DJ 110+ shikotan2@gmail.com
shikotan2 M
Прохожий
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Одинцово
Репутация: 6 (+6/−0)
Лояльность: 2 (+2/−0)
Сообщения: 32
С нами: 7 лет 11 месяцев
Местонахождение: Одинцово

  • -1

Сообщение #8 сч_ » 29.11.2012, 21:44

Andrey_Vol, :wink: когда продашь свой - предлагаю 3 (ТРИ) НР 130 в разной степени б/у за 1000 дол. один версия NR. + куча голов, чернил, СНПЧ и картриджей. можно и поторговаться. Минск.
ЗЫ сорри, не выдержал, вписался в твою тему :redface:
Ветеран броуновского движения
сч_ M
Профессор
Аватара
Возраст: 45
Откуда: Минск
Репутация: 313 (+322/−9)
Лояльность: 833 (+847/−14)
Сообщения: 3875
С нами: 8 лет 11 месяцев
Местонахождение: Минск

Сообщение #9 MaxMaster » 30.11.2012, 04:45

сч_, вот странная ситуация. Были у меня и 130-е и 110-е. Так вот 130-е постоянно глючили, мудили, ошибки выпадали....короче жуткий гемор. Поставил 110-е и только рулоны вставляю, да чернилки подливаю. Вот как так? По сути одинаковые телеги.
MaxMaster M
Демпингоненавистник
Демпингоненавистник
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Воткинск
Репутация: 60 (+60/−0)
Лояльность: 1 (+1/−0)
Сообщения: 635
С нами: 8 лет 11 месяцев

Сообщение #10 Andrey_Vol » 30.11.2012, 22:05

сч_ писал(а):Andrey_Vol, когда продашь свой - предлагаю 3 (ТРИ) НР 130 в разной степени б/у за 1000 дол. один версия NR. + куча голов, чернил, СНПЧ и картриджей. можно и поторговаться. Минск.
ЗЫ сорри, не выдержал, вписался в твою тему
) Epson буду брать. с HP нелюбовь какая то понять не могу почему.
Andrey_Vol M
Автор темы, Прохожий
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Вологда
Репутация: 9 (+9/−0)
Лояльность: 21 (+21/−0)
Сообщения: 76
С нами: 8 лет 11 месяцев

  • -1

Сообщение #11 сч_ » 30.11.2012, 22:13

MaxMaster писал(а):сч_, вот странная ситуация. Были у меня и 130-е и 110-е. Так вот 130-е постоянно глючили, мудили, ошибки выпадали....короче жуткий гемор. Поставил 110-е и только рулоны вставляю, да чернилки подливаю. Вот как так? По сути одинаковые телеги.
таки да!
Ветеран броуновского движения
сч_ M
Профессор
Аватара
Возраст: 45
Откуда: Минск
Репутация: 313 (+322/−9)
Лояльность: 833 (+847/−14)
Сообщения: 3875
С нами: 8 лет 11 месяцев
Местонахождение: Минск

Сообщение #12 Boroda » 01.12.2012, 05:10

А вот меня всегда мучил вопрос: можно ли как-то НР 110 заставить печатать чертежи скажем цианом или маджентой. Т.е. залить его всего черным и по желанию выбирать какой головой печатать. Надежность во времена высокой нагрузки должна увеличится.
Boroda M
Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 45
Откуда: Украина/Чехия
Репутация: 630 (+646/−16)
Лояльность: 558 (+568/−10)
Сообщения: 12730
С нами: 8 лет 11 месяцев
Местонахождение: Пардубице (Чехия)

Сообщение #13 сч_ » 01.12.2012, 22:34

Boroda писал(а):А вот меня всегда мучил вопрос: можно ли как-то НР 110 заставить печатать чертежи скажем цианом или маджентой. Т.е. залить его всего черным и по желанию выбирать какой головой печатать. Надежность во времена высокой нагрузки должна увеличится.

я пробовал заставить печатать всеми головами черным. результат так себе...
Ветеран броуновского движения
сч_ M
Профессор
Аватара
Возраст: 45
Откуда: Минск
Репутация: 313 (+322/−9)
Лояльность: 833 (+847/−14)
Сообщения: 3875
С нами: 8 лет 11 месяцев
Местонахождение: Минск

Сообщение #14 Boroda » 02.12.2012, 12:12

сч_ писал(а):я пробовал заставить печатать всеми головами черным.
А какую краску лил? Ведь в цвете у 110 -- вода, а в черном -- пигмент. По большому счету нет ничего зазорного в том, чтобы залить вместо пигмента в остальные цвета черную воду.
Да и я пока не знаю как заставить его напечатать скажем Циан-онли, все что должно быть черным.

сч_ писал(а):результат так себе...
А что именно так себе?
Boroda M
Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 45
Откуда: Украина/Чехия
Репутация: 630 (+646/−16)
Лояльность: 558 (+568/−10)
Сообщения: 12730
С нами: 8 лет 11 месяцев
Местонахождение: Пардубице (Чехия)

Сообщение #15 сч_ » 02.12.2012, 22:05

Boroda писал(а):А что именно так себе?

как известно, 130 в фасте печатает серенько.. так вот если выставить тип бумаги "с покрытием", то он в фасте печатает всеми цветами, что придает насыщенности. так то оно так, да вот никак не устранить ступенчатость печати наклонных или закругленный линий ввиду того, что нельзя провести операцию юстировки ПГ вех цветов (там ведь залит везде черный).
чиста теоретически могу предположить, что не все возможные варианты перепробовал, но мы прикрыли участок ксерокопии на улицу; нет там денег, нету..
Ветеран броуновского движения
сч_ M
Профессор
Аватара
Возраст: 45
Откуда: Минск
Репутация: 313 (+322/−9)
Лояльность: 833 (+847/−14)
Сообщения: 3875
С нами: 8 лет 11 месяцев
Местонахождение: Минск

Сообщение #16 Andrey_Vol » 24.01.2013, 14:44

Дуплекса больше нет.....

110+ и HP8000
чернила к плоттеру DCTec 3x100мл + 3 цветные тоже по 100мл. не распечатаные

как вариант могу обменять на что нибудь, например на чернила инктек 0034. или еще чтонибудь не могу придумать. на железяку какую нибудь..
Andrey_Vol M
Автор темы, Прохожий
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Вологда
Репутация: 9 (+9/−0)
Лояльность: 21 (+21/−0)
Сообщения: 76
С нами: 8 лет 11 месяцев


Вернуться в Оборудование

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron